Sobald Sie als Koordinationslehrkraft in unserem System eingetragen sind oder waren, haben Sie automatisch ein Benutzungskonto bei uns!

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht kennen, dann klicken Sie einfach auf diesen Link und geben bei "LOGIN" Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie kennen Ihr Passwort nicht, aber das ist kein Problem: Geben Sie einen beliebigen Buchstaben ein und klicken Sie auf "SUBMIT". Nun erscheint die Nachricht "We have sent you a Magic Link by email. Please check your inbox". In der E-Mail klicken Sie dann auf den Link, mit dem Sie direkt in Ihr Benutzungskonto gelangen. Oben rechts in den Account-Details können Sie Ihre E-Mail-Adresse überprüfen und ein neues Passwort eingeben, so dass Sie sich künftig im Login-Bereich einloggen können. Alternativ können Sie einfach weiterhin den Magic Link benutzen (den Sie übrigens auch in einer alten oder neuen Anmeldebestätigung in ihren Mails wiederfinden können) - dieser ändert sich nicht und ist immer gültig.

E-Mail: mail@thebigchallenge.com / Telefon:  069 348 681 77